My Dear Friend, If You Want To Receive Very New And Hot Entry, Follow Me Here

Let Me have An Easy Way To Reach You Back

Please Press Once And I'll Press YoursToo

Your IP Address is:

Need Another Language For This Site?

Servise Peti Sejuk & Penyamanan Udara

Exchange Banner With Me?

Gaya View.
Copy and paste this code into your web:

Very Hot Entry You Might Like

Read Popular Malaysia News Paper Daily

Updated Everyday. Just Follow Here:
Popular Malaysia News Paper

Friday, March 2, 2012

“WAZZUB” BAKAL MENGGANTIKAN GOOGLE SEARCH?

 
"WAZZUB" Merupakan calon pesaing baru “Google” yang akan memberikan sebagian keuntungan yang diperolehi oleh perusahaan.

“WAZZUP” sendiri baru akan meluncur tanggal 9 April 2012
Cara Mendafatar Wazzub gratis, Cara mendapatkan uang di internet, cara mendapatkan uang dari search engine seperti google.

BACA INFORMASINYA DIBAWAH INI DAN ANDA AKAN LEBIH FAHAM

1. Google

Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bias mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya, karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.

2. Wazzub, "Revolusi Pengguna"

Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk anda dan orang lain ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman anda itu mengajak seseorang untuk ikut serta.

Anda dapat mencoba kalkulator di website kami untuk melihat bagaimana hal itu  boleh diperolehi dengan mudah. $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkat. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang sedang anda baca saat ini. $ 4000/bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman anda supaya bergabung dalam program  ini. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu adalah kenyataan.

3. Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?

Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna SETIAP HARI. Wazzub akan membayar anda $ 1 kepada setiap pengguna untuk SETIAP BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.

4. Ambil keputusan Anda

Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar mantap. Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah 9 April 2012.

Jadi bergabung SEKARANG, PERCUMA, dan ajaklah lebih banyak orang sebelum 9 April 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

5. Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar.

Anda tidak harus, dan tidak perlu membayar apa-apa untuk mendaftar. Benar-benar PERCUMA. Pergi ke link di bawah ini:

Masukkan email & data-data Anda, klik butang "Join" dan ... hanya itu saja. Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan “link referral” anda.

6. Beritahu semua orang tentang Wazzub

Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.

Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia yang tahu tentang hal ini. Jangan membuang kesempatan ini.

Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, tidak masalah.

GUNAKAN KESEMPATAN INI DAN MENDAFTAR SEKARANG JUGA, TIDAK ADA RUGINYA BAGI ANDA UNTUK MENCUBA, KARENA PROGRAM INI ADALAH PERCUMA TANPA SEBARANG BAYARAN.

INGAT, IA PERCUMA DAN SAH DI MANA PUN ANDA BERADA.

Sistem pembayaran akan diberitahukan kepada semua yang sudah mendaftar pada tarikh pelancaran iaitu pada 9 April 2012.

Ikuti pautan dibawah ini untuk mendaftar:


Sekali lagi, GUNAKAN KESEMPATAN INI DAN MENDAFTARLAH SAAT INI JUGA, TIDAK ADA RUGINYA BAGI ANDA UNTUK MENCUBA, KARENA PROGRAM INI PERCUMA TANPA SEBARANG BAYARAN.

9 comments:

Anonymous said...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

*kuncinya: saat gabung pelajari cara kerjanya di term of service, faq, dan forum
(mereka menyediakan bahasa indonesia, jdi tdak prlu khwatir)

dan yg pasti "kesabaran",,

indahnya berbagi^_^

hzndi said...

Nice post eh btw im here, please follow and comment to my post :)

super said...

Salam hangat untuk semua, saya pribadi tidak yakin dengan program "wazzub"

Super said...

Salam hangat untuk semua, saya pribadi tidak yakin dengan program dari Wazzub

seria said...

Hello dear friend, I have joinded this program Wazzub. please visit me backa

orggilacinta said...

http://nurhezlinda.blogspot.com/2012/03/contest-saja-saja-buang-masa.html

jom join contest lg baik

SweetMelody said...

Hello
Thank you for visiting and for your comment, it's very nice of you.
Sorry, unable to make more frequent visits to your blog.
Have a good day, and above all a great week
friendly
Chris
http://nsm01.casimages.com/img/2009/07/04/090704113133505744005778.jpg

penyuluh perikanan said...

oke mas siip, entar gue sebarkan lewat face book, salam perkenalan saya ...
dan kunjungi juga tukar yah linknya
http://penyuluhpi.blogspot.com/

Obat alami asam urat said...

oke juga nie gan sangat bagus dan sangat menarik nie gan ,,,,,,,,,,,,